关于调整广东省2022年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试时间的通知  广东省教育考试院
无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 公开专栏 > 通知公告

关于调整广东省2022年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试时间的通知

时间 : 2021-11-12 20:51:03 来源 : 广东省教育考试院

各地级以上市教育局、招生委员会办公室(考试中心、考试院),各省属中职学校:

       根据《关于做好广东省2022年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试招生工作的通知》(粤招办普〔2021〕41号),我省2022年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试(以下简称“3+证书”考试)原定于2022年1月8日至9日举行。因与教育部举办的其他考试时间冲突,为确保考试顺利进行,经研究,现将我省2022年“3+证书”考试时间调整为2022年1月5日至6日。

       各地请及时将本通知内容转发辖区内相关中职学校(含技工学校)和考生,并做好考试准备工作。


广东省教育考试院

2021年11月12日