网站无障碍 关怀版
首页 > 报名报考 > 考试招生 > 普通高考

关于对广东省2022年普通高校招生加分资格考生名单更正信息进行公示的通知

时间 : 2022-01-21 12:02:21 来源 : 广东省教育考试院

各地级以上市教育局、招生办公室(考试中心):

广东省2022年普通高等学校招生具有加分资格考生名单已于20221中旬在广东省教育考试院官网进行公示,并转发给各级教育部门、招生考试机构和各高级中等教育学校进行公示。公示期间,个别考生对名单提出异议。经有关部门核查,现就加分资格考生名单更正信息公示事宜通知如下:

一、根据广东省民宗委来文,补充公示盘玮婷等5名具有广东省少数民族聚居区少数民族考生加分资格的考生名单,更正赵声校考生民族信息(附件1)。取消韦森予考生广东省少数民族聚居区少数民族考生加分资格(附件2

二、根据广东省侨办来文,补充公示宋锡强、李宛芮等2名具有“三侨生”加分资格的考生名单(附件3)。

请将以上更正信息于126日前在各地级以上市教育局、招生办相关网站进行公示,同时转发至县区招办和高级中等教育学校,并公布联系方式。公示时间不得少于10个工作日,并保留至20228月底。我办将从121日起在广东省教育考试院官网公示以上更正信息。如有异议,可向省招生办和各级教育行政部门、招生办反映。

省招生办投诉咨询电话:020-62833628


附件:1.具有加分资格的广东省少数民族聚居区少数民族考生补充公示和更正信息名单

2.取消加分资格的广东省少数民族聚居区少数民族考生名单

3.具有加分资格的三侨生考生补充公示名单


广东省招生委员会办公室

2022121


附件