无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 公开专栏 > 通知公告

广东省2020年普高美术术科统考计算机辅助人工评卷服务项目自主采购公告

时间 : 2019-11-14 15:54:33 来源 : 广东省教育考试院

为满足工作需要,广东省教育考试院(以下简称采购人)对广东省2020年普高美术术科统考计算机辅助人工评卷服务项目进行公开采购,欢迎符合资格条件的竞投供应商(以下简称竞投人)参加。

一、采购项目名称:广东省2020年普高美术术科统考计算机辅助人工评卷服务项目

二、项目预算:66万元

三、项目内容及需求:详见用户需求书

四、竟投供应商资格:

(一)供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

(二)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,竟投时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。

(三)本项目不接受联合体竞投。

五、竞标文件提交时间和截止时间:

(一)竞标文件提交时间:2019年11月15日至2019年11月19日,每天上午9:00—11:30 下午3:00—5:00(法定节假日除外)。

(二)竞标文件提交截止时间:2019年11月19日下午5:00。

六、竞标文件提交地点:将密封的采购竞投文件送达广东省教育考试院一楼收发室(联系电话:18922222353),逾期送达的竞投文件将不予接收。

七、开标时间:2019年11月20日

八、开标地点:广东省教育考试院(广州市天河区中山大道西69号)

九、采购文件请点击附件自行下载。


 

广东省2020年计算机辅助人工阅卷项目采购需求