无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 公开专栏 > 通知公告

广东省教育考试院2019下半年-2021年非集中采购机构项目招标代理服务遴选公告

时间 : 2019-08-29 14:53:17 来源 : 广东省教育考试院

    各招标代理机构:

为规范我院非集中采购项目采购代理机构的委托、简化审批程序和提高工作效率,现对广东省教育考试院政府非集中采购项目委托代理服务机构进行遴选,欢迎有资格的采购代理机构参加。现将有关事项明确如下:

一、项目名称

广东省教育考试院2019下半年-2021年下半年非集中采购机构项目招标代理服务遴选

二、招标内容及要求

非集中采购项目的采购代理机构。

我院将按得分从高到低,与得分前6名签订服务合同,服务合同一年一签,续签后服务合同到期时间为2021年12月31日。

三、采购代理机构资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)必须具有独立承担民事责任能力,并在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

(三)在广东省财政厅备案,公司所在地在广州或在广州地区有分公司;

    (四)具备组织大型软件系统项目招投标,及大型信息设备和服务项目招投标的能力和经验。

    (五)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)相关主体信用记录中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

    四、遴选评分标准

表一:

商务及服务评审表

序号

分项内容

要求

分值

1

企业荣誉

在广东省政府采购行业中的信誉情况:理事单位得2分;会员单位得1分;无,0分。

2

在中国招标投标协会行业中的信誉情况:理事单位得2分;会员单位得1分;无,0分。

2

通过ISO9001质量管理体系认证,得2分,无得0分。

2

2

投入人员情况

项目负责人:需具有招标师及中级以上职称资格并拥有15年以上政府采购工作经验,得6分;8-10年,得4分;3-5年,得2分; 2年,得1分;其余得0分;

项目团队人员:招标师5人或以上,得4分;2-4人,得2分;1人以下,的0分。(需提供人员的社保证明)

10

3

评审人员停车的便利性

确保能够提供的停车位置数量:10个或以上,得3分,7个或以上,得2分;4个或以上,得1分;少于4个,得0分。(需提供投标人办公场所的物业管理单位的承诺函并盖章确认(原件)并提供停车场图片,否则不得分)

3

4

项目业绩

(2015年至今)

1.承担过教育系统政府采购项目,单个项目委托金额300万元及以上的,每个得1分,最高2分;

2.具有软件系统设备项目的服务经验,每服务一个用户单位得0.5分,单个项目委托金额500万以上的每一个加1分,满分6分;

3.具有招生考试软件系统项目的服务经验,每服务一个用户单位得1分,单个项目委托金额500万以上的每一个加1分,满分7分;

4.具有装修装饰工程、其他建设工程项目服务经验的得2分,单个委托协议500万至1000万的加1分,单个委托协议1000万至2000万的加2分,2000万以上的加3分,最高得6分。

21

5

服务和工作计划

服务和工作计划非常全面,内容详实,条理性和可操作性强,所提供的服务和采取的管理组织方式科学合理、有针对性,符合项目自身特点:6分;

服务和工作计划比较全面,内容充足,条理性和可操作性较强,所提供的服务和采取的管理组织方式基本符合项目自身特点:4分;

服务和工作计划基本全面,内容基本完整,条理性和可操作性一般,2分;

所采取的管理组织方式不符合项目自身特点:1分。

6

6

保障措施

1.有详细、周全的质量保证措施、进度控制措施和风险措施,措施合理、具很好操作性:5分;

质量保证措施、进度控制措施较为齐全和完善,风险措施较合理、具较好操作性:3分;

质量保证措施、进度控制措施和风险措施一般,2分;

不够合理,不具有操作性:1分。

2.已经建立质疑投诉制度:得1分。

6

7

评标室数量

3个或以上,3分;

2个,2分;

1个,1分。

3

合计

55

表二:

价格评审表

序号

评审内容

分值

评分范围

1

价格评分

45

高于《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)对应收费标准费率90%的不得分,低于对应标准60%的不得分。

收费最低者得45分,收费最高者得3分,中间按收费从低到高排序,每差一名扣2分,

最低3分。

 

    五、投标文件提交截止时间和提交地点

(一)遴选文件提交时间和截止时间:

遴选文件提交时间:2019年8月30日至2019年9月3日,每天上午9:00—11:30 下午3:00—5:00(法定节假日除外)。

遴选文件提交截止时间:2019年9月3日下午5:00。

(二)遴选文件提交地点:将密封的遴选文件送达广东省教育考试院一楼收发室,逾期送达的遴选文件将不予接收。

(三)遴选文件的密封和标记:代理机构应将投标文件用封套装好密封(在封口处加盖骑缝公章),且在封套上应标明:项目名称、代理机构名称、代理机构地址、联系人、联系方式。遴选文件应包括代理经历、代理费率等内容。

六、遴选结果公布时间:2019年9月6日。

七、广东省教育考试院纪委监察投诉电话:38627982李同志。

 

广东省教育考试院办公室

2019年8月29日