无障碍浏览
首页 > 报名报考 > 考试招生 > 普通高考

香港中文大学(深圳)关于综合评价录取报名资格审查有关事项的补充通知

时间 : 2014-05-30 17:16:00 来源 : 香港中文大学(深圳)

 

      香港中文大学(深圳)就《2014年广东省高考基础上的综合评价录取实施办法》补充通知如下:

一、报名截止之后,6月4日前,香港中文大学(深圳)将以电子邮件方式向报名考生确认已收到报名材料。

二、6月1日至8日,学校将根据考生所提供资料(包括高中阶段的学业水平考试成绩)进行资格审查,筛选具备入学测试资格(包括笔试和面试)的考生。

三、6月9日起,考生可登录香港中文大学(深圳)本科招生网上报名系统查询是否获得入学测试资格,以及入学测试的时间及地点。

四、获得参加入学测试资格的考生名单将会同时在香港中文大学(深圳)网站主页上公布。

 

 

 

 

香港中文大学(深圳) 

二0一四年五月二十九日