无障碍浏览
首页 > 要闻动态 > 新闻动态

广东省2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化课考试须知

时间 : 2020-05-25 17:17:27 来源 : 广东省教育考试院

一、时间安排

1.准考证打印时间:考生须于5月25日—6月5日登录中国运动文化教育网上打印,网址www.ydyeducation.com/index/tyzs/tyzs_index/on/Y.html。

2.考试时间:6月6日—6月7日

时间

9:00-10:30

14:00-15:30

6月6日

语文

数学

6月7日

政治

英语

3.考试地点:广东邮电职业技术学院

二、注意事项

1.考生要在考前14天通过粤康码进行健康监测登记,并向本人高考报名的报名点报告相关信息。

2.尚在外地的考生应根据考点所在地疫情防控相关要求,及时返回,并按规定进行防疫自我管理,以免耽误考试。

3.有在校住宿条件考生,建议考前14天统一在校住宿。所有考生应注意个人卫生和防护,尽量避免与外地来粤人员接触,避免去人群聚集的场所。

4.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状(以下简称疑似症状)的考生,应立即报告所在中学和当地考试机构,按规定及时就医排查。

5.考前有疑似症状、从境外或中高风险地区返回、“粤康码”红码的考生须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

6.考生可于6月1日起登录广东邮电职业技术学院官方门户网站(https://www.gupt.net/)查询具体考场安排、交通信息、注意事项及校内食宿预订等。本次考试不安排考前现场查看考场。