无障碍浏览
首页 > 要闻动态 > 新闻动态

广东考生注意了! ——今日下午2点专科批次征集志愿截止 还没报名的考生,要抓紧时间填报,抓住这次上大学机会

时间 : 2019-08-07 11:24:01 来源 : 广东省教育考试院

    我省专科批次征集志愿即将于今天下午2点结束。本次参加征集志愿的院校中不仅有国家示范性高职院校和省示范性高职院校,而且有相当部分省内外公办院校及具有办学特色的民办院校,填报志愿的考生要登录省教育考试院微信公众号(gdsksy)及网站(http://eea.gd.gov.cn/)查阅专科批次征集志愿情况,登录“广东省普通高考志愿征集系统”(www.eeagd.edu.cn/kszj)进行填报。


    随着社会对应用性高级技能型人才需求的不断增长,我省高职院校办学条件不断改善,专业建设不断优化,办学质量不断提高,实用型、技能型人才深受用人单位的欢迎,就读高职院校同样可以成为经济社会发展需要的专门人才。毕业后,还可以通过专升本等多种渠道继续到本科院校深造。希望广大考生踊跃报考高职院校,到高职院校就读一样能实现人生理想。


    符合条件的考生要好好珍惜这次机会,积极踊跃参加征集志愿,圆上大学梦!