首页 > 要闻动态 > 新闻动态

加强党建交流 促进融合发展

时间 : 2019-05-21 17:08:17 来源 : 广东省教育考试院

 

5月13日至14日,省考试院办公室党支部和省委编办事业机构编制处党支部在省考试院惠州基地,围绕新时代加强党建主责主业和加强教育系统机构能力建设开展党建交流活动。省委编办副主任刘光大,省教育考试院党委书记、院长王斌伟作为普通党员,分别参加了支部活动。

1.jpg


活动期间,在王斌伟同志陪同下,刘光大同志和事业机构编制处党员同志参观了我院惠州基地。在双方支部的座谈交流会上,省教育考试院副院长许顺兴介绍了我院党建工作、考试招生工作和惠州基地运行情况,双方重点围绕考试招生制卷安全保密工作、高考综合改革实施后对我省教育考试招生机构能力建设等进行了深入交流。

刘光大同志高度肯定了我省教育考试招生事业取得的成绩,以及惠州基地在保障我省招生考试安全保密、平稳顺利实施的重要作用。他指出,加强省直机关单位(部门)之间的党建和业务融入式交流学习,是贯彻省委“大学习、深调研、真落实”要求的重要举措之一,有利于增进相互学习,有利于加强协调配合,有利于推进改革发展任务落地落实。今后,省委编办将进一步加强对我省教育系统机构编制工作的研究,积极支持我省教育考试招生制度改革,发挥好机构编制在我省工作全局中的支撑保障作用。

省教育厅人事处负责同志、服务中心党支部代表,以及惠州基地办公室相关负责同志参加了交流活动。


微信图片_20190611112239.jpg