2021年全国联招考试成绩查询、志愿填报及录取安排的公告  广东省教育考试院
无障碍浏览
首页 > 报名报考 > 考试招生 > 联合招生

2021年全国联招考试成绩查询、志愿填报及录取安排的公告

时间 : 2021-06-16 18:22:02 来源 : 广东省教育考试院

2021年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生(以下简称全国联招)入学考试成绩将于618日公布。现将考试成绩查询,网上填报志愿及录取安排通知如下。

一、考试成绩查询

61810:00起,考生可通过以下2种方式查询考试成绩:

(一)官微查询

考生关注广东省教育考试院官方微信(IDgdsksy),底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。

(二)网上报名系统查询

考生可登录全国联招管理系统考生端(以下简称系统)查询本人考试成绩,网址为:http://www.eeagd.edu.cn/lzks/

二、考试成绩复查

考生如对本人某科考试成绩有疑问,可按复查科目填写《2021年全国联招入学考试成绩复查申请表(见附件),于621中午12:00前,将申请表和准考证一并传真至联招办,传真号码:020-38627826复查内容为成绩统计是否有误、是否漏评及答卷扫描是否有误等,不涉及评分标准的掌握宽严问题。成绩复查发现分数有误的考生,联招办将对其分数进行更正通知考生本人,分数无误的则不再另行通知

三、网上填报志愿安排

(一)招生院校及专业信息查询

6月18日起,考生可在系统登录页面左边的“招生院校及专业查询”栏目查看今年全国联招所有招生院校的招生信息。考生可选择院校所在地、批次、计划类别招生科类,筛选相关院校的招生信息,从而快速、有针对性地了解到自己感兴趣的院校的招生信息

(二)填报志愿时间6279:00-63017:00

(三)填报志愿注意事项

今年继续实行网上填报志愿。考生在上述时间登录系统,填写并确认本人志愿信息,逾期不得再填写或确认。只保存志愿信息但未确认的志愿信息无效,网上填报志愿信息一经确认,不得再进行修改。考生填报志愿前应仔细阅读系统首页的填报志愿须知及流程。

四、录取安排

时间

录取工作将于72日开始,77-8日安排未完成招生计划的本科院校征集志愿,711日完成所有录取。

注意事项

考生可登录系统查询本人录取结果。本科批次未被录取的线上考生请留意官网征集志愿公告。

附件:2021年全国联招入学考试成绩复查申请表

中华人民共和国普通高等学校

联合招收华侨港澳台学生办公室

2021616日  


2021年全国联招入学考试成绩复查申请表