办理情况查询
昵称:
旸昧
留言日期:
2019-12-03
主题:
教师资格证考试问题
内容:
您好,教师资格证的笔试,我已经在北京考完两门。现在户籍和人事关系,常住地在深圳。请问我能否在深圳使继续完成笔试第三门的考试和接下来的面试?
查询结果
受理时间:
2019-12-05
答复时间:
2019-12-05
答复单位:
广东省教育考试院
答复内容:

考生你好!根据教育部教师资格认定指导中心《关于中小学和幼儿园教师资格考试成绩全国有效的通知》(教资字〔2012〕24号)精神,已在外省参加过全国中小学教师资格考试笔试且取得单科以上合格成绩的考生,在满足我省报考条件的前提下,其合格科目在有效期内可免予考试。你的户籍和人事关系在深圳,根据我省相关文件规定,可以在深圳报考笔试。如需了解教师资格证面试有关事宜,可登录广东省教育厅官网(网址:http://edu.gd.gov.cn/),通过“网上信访”栏目进行咨询。

满意度: